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Alter Thurgauer

Der «Alte Thurgauer» wird aus Milch der Region Hinterthurgau hergestellt. Nach einer Reifezeit von zwölf Monaten erreicht er seinen vollendeten Geschmack. Sein Aroma ist sehr rezent, der Teig bröcklig und es bilden sich Salzkristalle in den Käselöchern. Für den Käsekenner ist der «Alte Thurgauer» eine Delikatesse. Alter Thurgauer Rezent – 1 Kg – 20 CHFmehr Informationen ⟶

Speck geräucht

Rauchspeck schonend langsam geräuchert mit Laubholz Aroma. Speck geräucht – 1 kg – 32 CHF Direkt Bestellen

Toggenburger Chämispeck

Pure Handarbeit aus dem Toggenburg. Unser Geheimtip! Toggenburger Chämispeck – 1 kg – 32 CHF Direkt Bestellen

Rauchwürste

Bauernschüblig, Bauernwurst, Kümmiwurst, Knobliwurst, Pantli, Rucksack Chnebeli Diverse Rauchwürste – Kilopreise siehe Preisliste, Würste wiegen ca. 200 – 400 gr Direkt Bestellen

Bouillons & Gewürze

Durch die ausgewogene Zusammensetzung hochwertiger, natürlicher Rohstoffe und der sorgfältigen Zubereitung in pastöser Form entwickelt sie ihren einmaligen Geschmack. Die Fleischbouillon ist geeignet für Suppen und zum Würzen von vielen Gerichten. Geheimtipp! Bestellen Sie auch unsere anderen Bouillons & Gewürze Direkt Bestellen

Salami Pavé au poivre

Pavé au poivre Der Salami wird von der Dorfmetzgerei Cormoret hergestellt. Allan Vuitel ergänzt den Salami mit unserem Tête de Moine, wass dem Pavé seinen einzigartigen Charakter verleiht. Die Pfefferkruste gibt dem Pavé die spezielle Würze. Der Pavé eignet sich besonders für kalte Platten oder zu einem Apéro. Pavé aux herbes Der Salami wird vonmehr Informationen ⟶

Tête de Moine Extra

Tête de Moine ist ein zylinderförmiger, geschmierter Halbhart-Rohmilchkäse mit einem Gewicht von rund 800 Gramm und einem sehr feinen Teig, der im Mund leicht schmilzt. Das saftige, kräuterreiche Futtergras und die naturbelassene Bergmilch machen den Tête de Moine zu einem Terroir-Produkt und verleihen ihm seinen unvergleichlichen Geschmack. Er wird nach den strengen Vorgaben des AOP-Pflichtenheftesmehr Informationen ⟶

Mostbröckli

Das Mostbröckli ist eine Schweizer Trockenfleisch-Spezialität vom Rind oder von der Kuh. Sie wird oft auch Appenzeller Mostbröckli genannt, da sie vorwiegend in den beiden Halbkantonen Appenzell Innerrhoden und Appenzell Ausserrhoden hergestellt wird. Konsumiert wird das Mostbröckli aber in der ganzen Schweiz, und es erfreut sich auch in Österreich und Deutschland grosser Beliebtheit. Mostbröckli /mehr Informationen ⟶

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